Лебеда
Заросли высокие.
Красят вещи у детей -
Норовит стянуть с тебя.
Что, за эта вот трава -
Разрослась в округе.
Может - это вот сорняк -
Надо с ней бороться.
Может косу с собой взять
Покосить - в округе.
Разрослась на пруду -
Лебеда - беда, беда.
Свидетельство о публикации №115072703366