бриз средиземного моря
растворю в чудной сказке каприз
я зайду чтоб подмыть свое горе
вся печаль уходи - на дно, вниз
волны бьются о голую жопу
разбиваются капли все в бриз
покоряю я телом Европу
Царь Нептун весь в экстазе завис
бросил вилы свои, так небрежно.
как ребенок взял грудь и раскис
мне ласкает соски, нежно, нежно
между ног ищет счастья сюрприз
бородою щекочет все тело
шепчет тихо: ты лучшая – мисс!
ты поверь, я любовник умелый
оставайся, прошу тебя, плиз
подарил жемчуга, бриллианты
ссыпал в лифчик, в трусы, словно рис
из волны сделал белые банты
танцевал для меня свой стриптиз
царь Нептун предо мной на коленях
языком облизал сладко низ
мне не жаль заплатить его* денег
чтобы он повторил… всё на бис!
обнимай и целуй сильной страстью
скалы скроют нас, вместо кулис
огради, защити своей властью
нашу близость лишь видит гринпис
нам так мало любви, одной ночи
нужен долгий, волшебный круиз!
посмотри царь Нептун в мои очи
и бери меня всю, я твой приз!
Свидетельство о публикации №115072703344
Геннадий Аванесов 23.09.2024 11:54 Заявить о нарушении