Питер мой ты вдохновенный

Питер мой ты вдохновенный,
Я гляжу на тебя с тоской,
Обдуваемый с краев ветрами,
Ты стоишь какой уж век,

Питер мой ты вдохновенный,
Я смотрю на город твой,
Величавый, культурный, исторический,
Ты "сложился" полностью,Ты мой.

Питер мой ты вдохновенный,
Я  чувствую твою струну,
С политическим натяжением,
С экономическим уклоном.

Питер мой ты вдохновенный,
Я черпаю источник жизни,
С мистическим взором,
С божественной мудростью.


Рецензии
Питер вдохновляет всегда...

Наталия Бильфельд   02.09.2015 14:21     Заявить о нарушении