Хитрость и наглость тоже родня...

Хитрость и ум-это разные вещи.
Умному хуже живётся вдвойне.
Умный всё скажет и всё вам покажет,
А хитрый соврёт,как привык врать жене.

Честность и ум-это родные братья,
Хитрость и наглость-тоже родня,
Если ко мне вдруг пристанут "красотки",
Я призову их покинуть меня.


Рецензии