Учитесь родителей уважать

Дети, как гости, в родительском доме,
Недолго под кровом живут...
Однажды помашут нам на перроне,
На долгие годы потом пропадут.

Родители ждут. Их томленье изводит,
Но ни звонка, ни вестей...ничего,
Года, как песок сквозь пальцы, проходят,
Но к детям в душе не иссякнет тепло.

Вас ведь лелеяли в детстве, кормили,
Как можно забыть или перечеркнуть?
Дорогу к порогу вы что ли забыли?
А маме бы только глазочком взглянуть.

Прощайте обиды! Живите с любовью!
Ведь ваше "прости" может так опоздать...
Останетесь жить с непрощённою болью...
Учитесь родителей уважать!


Рецензии