Полынь - трава

Я, горька - трава.
Горечь - на губах.
В сердце, та же горечь.
Я, полынь - трава.

Я, в степи расту -
Со мной ветер дружит.
Тонкий стебелёк -
На ветру - шатаюсь.

Грустно одному -
На ветру качаться.
Только всем укор -
Почему я горький?


Рецензии