Противное нарративное
дискурс выходит в наррацию
дверью хлопнув
попутно мацает
смысл
тот безбожно мерцает
автор умер
окончательно и с концами
лишь трепещется на ветру
Я
как мёртвый заяц
пойму искусство
и снова умру
Свидетельство о публикации №115072703193