Тоска и скука

Мне без тебя тоскливо ночью.
Тоскливо утром без тебя.
Ты что молчишь, закрывши очи?
Неужто разлюбил меня?

Неужто все, что было - в прошлом?
Закроешь дверь, сожжешь мосты?
Ты резко стал каким-то взрослым,
Совсем чужим и не моим.

Мне без тебя - дожди и тучи.
Давай же! Хватит воевать!
Ведь для меня ты - самый лучший!
А вот с меня ничто не взять...

Мне без тебя - тоска и скука.
Не излечить, не размотать.
И все вокруг довольно скупо:
Не верить.
Не любить.
Не ждать.


Рецензии