Поезд скорость набирает
Мчится он в моё гнездо.
Где, там детство проходило.
Дети - выросли давно.
Там сады цвели повсюду -
Ягод, фруктов было море.
Было море игр, а смеха...
Нет такого, ведь, нигде.
Были шутки спозаранку -
Мячик был везде, скакалки.
Весело у нас там было -
Мчится поезд, где всё было.
Свидетельство о публикации №115072703086