Лёгкий бриз

А знаешь, эта пыль веков,
осевшая зеленым мхом на камень
сулит не кладезь перемен,
а свет во тьме.
Ведь, каждый миг наш безупречно ладен:

на проводах — стайки синиц;
на крышах — ветер путает антенны;
как самолетики в лучах, летают ласточки;
по венам
бежит весомой значимости жизнь,
перерождаясь в буйство зелени весной...

В отметке плодородия есть риск
не потеряться в хмельных красках с головой...

Свежей волной окутывает сердце легкий бриз.

27.07.2015


Рецензии