Разочарование

ПОРОЮ,
 ПОД ПОЗИЦИЕЙ РАЗОЧАРОВАННОЙ,
                ИНДИФФЕРЕНТНОЙ,
СКРЫВАЕТСЯ ЗЕМНОГО ШАРА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ,
            А НЕ СРАЗУ...
                ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!

МЕ МЕ МУ МУ   
БУ БУ БЕ БЕ,
НА ПОВЕРХНОСТИ ВСЕ ГЛУПОСТИ ОСОЗНАННЫ,
НО ЕЩЁ...
               ЕЩЁ
                НЕ В ГЛУБИНЕ!


Рецензии