Доченька
В Сердце-лирики светлый полёт..
В зимний полдень рожденное солнышко
Согревает теплом круглый год!
Вдруг обнимет ручонками с силою
Или песню смешную споет,
Я люблю своё солнышко милое,
Что сияет для нас круглый год!
Если грустно,иль тучи нахмурятся
И с дождём заведут хоровод,
Заискрится улыбками улица,
Если доченька рядом идёт!!
Скоро лето дождями бессонными
Вновь уступит рассвет сентябрю,
Но смеётся весёлое солнышко,
Потому я пишу и люблю..
__________________________________
24.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072703020