Короткометражки 7

Питаннячко
************
- Чого це у нацбатальйонах
          Ходять у масках вci?
- Так iм же ще на заробiток
          iхать знов до Росii.
26.07.2015

После наркоза
**************
Придя наконец-то в себя от наркоза,
Спросила врача пациентка серьёзно:
"Смогу я заняться когда сексом снова?"
--"Я ж гланды Вам вырезал, что здесь такого!"
26.07.2015
***

У хирурга
**********
Я к хирургу захожу в кабинет,
для осмотра на кушетку  ложусь.
Врач  живот мой мнет: "Вы пьёте иль нет?"
-"Наливай, говорю, не откажусь".
26.07.2015
***
#+
Рукопись

 


Рецензии
Супер! Особенно первое! ;)))))

Михаил Шнапс   27.07.2015 10:58     Заявить о нарушении
Так это же такая уморная правда.
Хихиханьки.

Нюша Анисимова   27.07.2015 17:50   Заявить о нарушении