Стоим на страже мы

Стоим на страже мы страны
За нами русская земля
Ни шагу мы не отдадим
Ни пяди, даже ни клочка.

Стоим мы у черты границ своих
Прочерченных условно тире точкой
Там за чертой другой устрой
Живут там тоже люди, но не наши.

Глаза все смотрят в темноту ночей
И на пределе наши нервы
Не допустить проход врагу
Нам дух земли наш не позволит.

Мы часовые, мы опора для страны
Сосредоточие ушей, мозгов и глаз
Как много нас, как мало нас
Мы есть и это наше дело.

Нам нет покоя и замены нет
На нас с надеждой смотрят дети
За них и за себя стоим горой
На пограничье земли русской.


Рецензии