Я уезжаю...

Я уезжаю. И хочу остаться,
Ведь рядом-ты,и смотришь мне в глаза.
Теперь нескоро сможем повстречаться,
Я улыбаюсь,а в глазах-слеза.

Я оставляю твой прекрасный город,
Уже к платформе подали состав,
А в небе-месяц,как щербатый молот,
И светит тускло,он совсем устал.

Как много здесь он видел расставаний,
И слёз разлуки,и улыбок встреч,
Как много он хранит воспоминаний,
О тех,кто счастье не сумел сберечь!

Пока я здесь,но время всё уходит,
Уже горит зелёный семафор,
А сердце от волненья не находит
Все те слова,чем жила до сих пор.

Я уезжаю.Не могу остаться,
Ты не зовёшь,и значит-не нужна.
И я не знаю,будем ли встречаться?
Но нет ответа.Только-тишина....               фото из инета


Рецензии