И да и нет...

И да и нет но вот рассвет
Смыл сна нетленные видения
Жизнь вновь наводит марафет
Сжигая ложность наслоений

Я был Но стал совсем не тем
Жизнь развернула кинув в омут слова
И я ищу где истины основа
Чтоб не зачахнуть в омуте совсем


Рецензии