Попытки. 200. Жизнь и смерть

Жизнь, пела и играла мною.
Жизнь, я не причитаю и не ною.
Жизнь, предпочитаю свободу.
Жизнь, дважды не войти в одну воду.

Жизнь, обедала в полдень бедами.
Жизнь, поглощала обиды.
Жизнь, удивляла неведомым.
Жизнь, открывала новые виды.

Смерть, соблазняла и манила.
Смерть, убегала от кадила.
Смерть, ожидала, но не любила.
Смерть, поджигала и палила.

Смерть, возвращала цинки.
Смерть, продавала жизнь на рынке.
Смерть, растянула рот в ухмылке.
Смерть, отдавала холодом в затылке.


Рецензии