Изучайте пословицы, люди!

Под всех не подстроиться. Не угодить.
Нужно умом своим собственным жить.

Мнения, вкусы и взгляды у всех —
Очень различные! Только лишь смех

Вызовут ваши потуги найти
Всюду поддержку на бренном пути.

Вспомните присказки! Их ведь полно!
Или пословицы! Правду давно

Люди подметили, истина — там!
Надо лишь только прислушаться вам!


Рецензии
И не только пословицы, но и поговорки, и сказки.

Людмила Попелыш   14.09.2015 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.