Открой мне тайну
Не прячь очей твоих секрет.
В них тьма ночей и солнца свет
Зовут и манут за собой.
Чтобы понять, как дальше жить,
Код мыслей расшифруй, прошу.
Я не предам, не согрешу
И буду век тебя любить.
Открой души стальную дверь,
Отбрось сомнений серый шлейф,
Пусть улетает страха змей.
Моей любви, прошу, поверь.
Пусть нас любовь своим крылом
Обнимет нежно и тепло
Пусть ритм сердец сольет в одно,
Огонь в крови кипит волной.
Давным-давно у ног твоих
Вся нежность сердца и любовь.
И нет на свете слов таких,
Чтоб рассказать все о любви.
Свидетельство о публикации №115072702793
Mariya 20.04.2017 10:02 Заявить о нарушении