Спокойно

Не торопитесь – всё получится,
Уверенность – это главное,
И если ты успел  соскучиться,
Прими Жизнь, как самое важное.

Волнение не приводит к хорошему,
Злые мысли – к счастью, добру.
Хочется всегда чего-то большего,
Но знай, что ты можешь - я тоже смогу…


Рецензии