Посвящение поэтам
Красивая, умная, харизматичная,
Любишь приключения, космос, ночной океан,
У тебя есть тайный роман,
Тебе нравится звездное небо, Вивальди, Лист,
Ты играешь словами, как на клавишах пианист,
Равных в мире, тебе просто нет!
Ну и кто же ты? Фея?
- Нет,просто поэт!
Свидетельство о публикации №115072702675
Спасибо большое!
С глубоким уважением.
Леонид Гайкевич 19.10.2015 12:42 Заявить о нарушении