Пусть Музой я продажной ослеплен

Пусть Музой я продажной ослеплен,
пусть критики как черти полосятся,
я не покину пяди своей работы черновой,
вгрызаться, как в забой я ежедневно буду,
и пусть толпа зевак и праздных оболдуев
меня не занесет в чертоги той злосчастной Музы!


Рецензии