Sonetto. Тебе...

Тебе хочу о любви говорить –
Единственной, в тишине,
И рифмы Тебе, как цветы дарить,
И звёзды ловить для Тебя в вышине,
И с ветром сильным  к Тебе летать,
И в мире Твоих восхищений мечтать,
Тебя, как волшебный цветок, создать...
Такой красоты, как Ты!


-----
Sonetto (итал.) - сонет, поэтическая форма.


Рецензии