Что такое расстояние

Что такое расстояние ? Сигаретный  дым столбом ,
Бесконечность ожиданий , привкус горечи со льдом !
Не знакомый запах душит , и подушка - не мягка,
И луна в привычном свете , одиноко холодна .
Здесь минуты словно вечность, подгоняя жизнь  кнутом,
Рассекают  бесконечность , потом , дымом и вином,
И знакомый голос явью , Словно музыка огня ,
Здесь чужие стены давят,  в ожидании тебя !

Что такое расстояние , звук , знакомый мне до боли ,
Перемена ожиданий , и проверка силы воли


Рецензии