Сказки -это мудрость вековая!

Сказки, легенды, сказания, предания
Имеют глубокий таинственный смысл!
Порою не поддающийся осознанию.

В них жизнь народа завуалирована
В чудищ, змей, и ведьм.
Ну и конечно в добра молодца.

Который на коне своём
Спасать любимую
За тридевять земель летит!


Рецензии