в березовом лесу
Над головою шепчут кроны…
С собой стихов я гроздья унесу
И отблески березовой короны.
Стволы белы и даже хмурый день
Березы щедро озарили светом,
А тучам с солнышком играть не лень,
И песни ветром все еще не спеты.
А если солнце улыбнется из-за туч
Сияющею жаркою улыбкой,
И лес, и день вдруг станет вновь певуч
От щебета и свиста, словно скрипка.
В березовом лесу и дождь красив,
Сверкает, серебрится меж стволами.
На ветках, травах дождевой курсив
Переливается и светит хрусталями.
Свидетельство о публикации №115072702598
по берёзовой чаще!
http://www.stihi.ru/2012/09/30/807
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 30.05.2018 09:43 Заявить о нарушении