С днём рождения, Галина!

Обыкновенной русской женщине Галине Мелешкиной (Цыгановой), посвящается!

Чернозёмная равнина -
Речки, пашни и лесА,
С днём рождения, Галина!
Здравствуй добрая душа!

Ты, как женщины России,
Терпелива и гордА,
У тебя характер сильный,
Душа мягкая всегда!

Нет в душе холодной льдины,
Есть в душе лишь теплота,
С днём рождения, Галина!
Будь такою навсегда!

Я бокал свой поднимаю
За всех женщин и тебя,
Долгих лет тебе желаю,
Счастья в ритме бытия!

Знаешь, я не пью, Галина,
И трезвА душа моя,
Но сегодня, тоник с джином,
Выпью Галя, даже я!

С днём рождения, Галина!
Поздравляю от души!
Будь здорова и любима,
И стареть ты не спеши!

Жизнь, как в эпосе былинном,
Зла, горькА и хороша,
Ты живи, живи Галина,
Живи русская душа!

   27 июля 2015 г.


Рецензии