В новый день

Предвещает нам светлые дали
Новый день и с надеждой вперёд,
Мы доверчиво в путь зашагали,-
Всё не так уж и плохо идёт.

Уж свободней сегодня мне дышится,
На досуге, в семейном кругу,
Только в памяти смутно колышется
Боль, которой забыть не могу.
2008 г.


Рецензии