Богатство
признание
приходит редко…
Поэт –
не должность,
не профессия!
Нас изумляя,
умно,
ярко,
метко,
как поцелуй души,
безудержная бестия,
в пульсарах мыслей,
нервов и эмоций,
энергий,
точный,
острый,
жесткий ритм,
гармонией
мистических пропорций,
чеканною огранкой
вымоленных рифм,
из космоса сознанья,
подсознанья
и души
несет сигналы
поэтических процессов!
Их даже не оценят за гроши…
Пиши…
и не устраивай разборок
и эксцессов…
Призвание
возносит душу в слог!
Ласкают звуки,
или оскорбляют ухо…
Пускай,
поэт порочен,
не пророк…
Но,
в бриллиантах строк –
богатство духа!
2010
* * *
Свидетельство о публикации №115072700253