Пилил ты не сук...

Натерли оковы мне руки 
набили мозоль кандалы ,
Искусаны в кровь мои губы ,
изрезанны вены судьбы .
А ветер щекочет мне нервы ,
и солнце сжигает жарой,
Ты был не последний , не первый ,
Игравший без правил со мной .
Душа в полузапертой  клетке,
Не знаю , чего ожидать !
Пилил ты не сук - Пилил ветки !
С огнем продолжая играть !


Рецензии