Стремный стих

Прогресса ноль
Один регресс
В итоге-
Деградация.

Вероятность осадков
Процентов ноль
В итоге -
Засуха.

Луна на небе
Солнца ноль
Похоже-
Иллюстрация.

Играл,упал,
Сломалась кость
В итоге-
Операция.

Взял пистолет,
Стрельнул в себя
В итоге,вытекли
мозги.

В окне все те же
Ты да я
И мои
Стремные стихи.


Рецензии