Мама
Но ты мила, как прежде.
Улыбка та же, как всегда -
Глаза - блестят любовью.
Ты, та же нежная у нас -
Все те слова желанные.
Только мудрее ты сейчас -
Уж сколько лет ведь прожито.
Засеребрились волосы твои,
Но, ты добра, как прежде.
В твоей душе одна лишь ласка,
А сердце - ещё ласковей твоё.
Всегда обоих ты подбодришь -
Направишь - на хороший лад.
Перед тобой колени преклоняем,
За то, что ты такая ведь у нас.
Мы так, ведь любим наша дорогая.
За искренность, любовь и доброту.
Ведь, ты мудрее и желаннее стала.
Спасибо мы за всё родная говорим.
Ты, мать, подруга - для обоих.
Советчик - мудрый ты у нас.
Ты, МАМА наша, милая, родная.
За всё тебя, сейчас, благодарим.
За ночи - ты когда не досыпала.
За руки, что трудились всегда.
За слово ласковое - МАМА -
Мы, так признательны тебе.
И за совет, что дашь ты нам,
Когда, нам, так ведь нужно.
И за улыбку, что с лица -
Не сходит, сколько лет уже.
За хлопоты, что нам дарила,
Ведь, так приятно было нам.
И за поддержку ты ведь знала,
Когда нам очень было нужно.
За слово матери: "Люблю" -
И мы в ответ тебе: "Люблю".
Спасибо милая, ты, МАМА -
За то, что сделала для нас.
Мы так ведь любим наша дорогая
И, никогда, у нас ты не старей.
Мы всё в долгу перед тобою оба.
За то, что сделала для нас.
Свидетельство о публикации №115072702524