Каламбуры 405к

   И корочку он променял на икорочку. И окорочка  ему нужны и корочка.
   Око рока смотрело на окорока.

   Всё поставлено на кон не? Словно скачет на коне.

   Ну и в Орле кино – это смех арлекина. Орлик Инна! похож на арлекина.
  На ар ли кину? Карлики но, это карлы кино!

   Если азы  муть – не найти азимут. А зиму ты не променяй на азы мути.
   А замкнуты – азам кнуты? А заму ты глаза замути.

   Аз раз зарыли и разорили. Раз о рыле, раз зори ли.
   Если это азы мути дело тут не в азимуте.

   Спросил не босс, а зам: «Где быть азам?»
    А заму ты не говори про недостаток аза мути.
 
   А заму Чили, пришлось: его азам учили, пока не замучили.
   А ты посты дели – пока не постыдили.

   Утроил чих хор да? Нет, устроила чих орда и началась чехарда, а точи их
хорда.
   Тут чеха-рда – тучи хор да? Не обзавёлся чех ордой и запрыгал чехардой.

   Вонючка из короба била бумагу искоробила, такое и скоро было от иска роба
ли?
   Жизнь нашу искоробило эта гадость с короб ила.
   Это скоро оскорбило, как Оскар Била.

   Из кары были искоробили вот и были скоро были.
   Слышал Оскар были они его оскорбили.

   Иском рабы ли искоробили.
   И скоро были и с короб были иски рабы ли?

   Мозг реклама затопила, словно печку затопила.
   Масса рюмку, за то пила и мозги затупила.

   Упал планер. У аллей урон.
   Он сделал слабый алейрон и много было у аллей ран.

   Озарили о зоре ли¬?  По заре ли на позоре.
   Крал по заре лис и они на чужое позарились.

   От сна укай с наукой. Со сна пускай СОС наукой и пусть ещё стоит сосна.

   Вот и положеньице сын на Поле женится.
   Они как пэр стали и ждут перста ли?

   Такие приходят мысли вам, что слова отдали сточным мы сливам.
   Ещё приходят мысли вам, что не верны мы словам.

   Какие лезут мысли вам, когда не верим мы словам и не докажешь смысла
вам.
                405


Рецензии