Я к тебе прилечу

Два железных крыла ,
шум уставший  мотора,
Между нами стена ,
города , разговоры.
Не люблю у окна,
мысль моя где то бродит ,
И опять высота ,
говорят о погоде!
И опять тишина ,
благодатное небо,
Закрываю глаза ,
где ты был , где ты не был!
Кто то верит в судьбу ,
кто то с случай ,
в удачу,
Я к тебе прилечу !
Быть не может иначе!


Рецензии