Каламбуры 403к

   Была выставлена темпера тура, ведь у художника температура.
   Кричал тем пират ура – у него температура.

   Такое не услышишь с эфира, как открыла зев Ира.
   Это тебе не сладость зифира, так освещала сев Ира.

   Не понадобится и сервера, утихли сэр и Вера.
   Освещала сев Ира отгоняя тучи с севера.
   А может се вера или портит сев эра?

   Кошель спёр ламы думал с перлами. С орлами сор ламы.
   Обобщение разговоров об общении.

   Мира Жигало – миражи и гало.  - Расскажи об Жигало!
   - То нас обжигало!
   - А кто проводит обжиг гало?

   Пора и поразмыслить и пришла пора аз мыслить.
   Кому нужен девиз, а кому дев из...

   Кто что говорил за мышь Ляле?
   Видно злое замышляли, с этой Лялей замы шлялись.

   Видно, дела замышлялись.
   Говорили нагло замы – его не пустим на глаза мы.

   Покрывала, однако, беля, Одна кобеля.
   Говорила одна кобыле: «У нас и травы, однако, были.

   Не надо других расписных зарисовок.  И всё лишился последней зари совок.

   Они вольны уйти во льны. И там ходить, пуская волны.
   Он чах ли, надевая чехлы, он чех ли?

   Раскоровела раз каравелла, вот куда её кара вела.
   Звериный издавали рык цари как рыцари.

   Раз кара вилась так и раскоровилась, вот и не говори корове вылазь.

   И руки болят и нас кабалят.  Зубы Васька болят и вас кабалят.
   Если ноги от носка болят, то они нас кабалят.

   А он лизал медки и оставлял там метки, а за ним шли охотники, которые
метки.
   Не хватило тем пера и они писали углём и это так и называлось:  темпера.

   Как встречаться заму с Алёною такою замусоленною.
   Оставил пост орёл – видать постарел.

   Что эхо Клаве от ура! – какофония?
   Что расстроенная клавиатура и гора, как Афон и я.

   Кто ездит на «тачке», тот нравится Наточке.
   На то ли нужна Натали?
                403


Рецензии