Каламбуры 402к
Это новь в алом и болезней навалом и пошёл на вал лом.
И пусть себе эта в алом катится себе валом.
Зоря мужем
не может быть, а вот зоря жена не весть чем заряжена и чем заражена!
Тумак за ражи на.
Слёзы лились вёдрами, после того как стали свидетелями вы драмы.
По водке и повадки.
Капа – имя. Так вот я видел Капу у стены в приложении Капустина.
Из тока силы истоки.
Никто не добавит ума Машеньке – просит деньги у мамашеньки.
От трасс ль отрасль?
Расскажу про сторожа у него от водочки красна просто рожа.
За те «и» были затеи.
В обще НИИ погряз в общении. В обще не я весь в общении.
Зону чую, где я заночую.
Женщины к нему поднимаются и народы под ним маются.
Молюсь -ка на моллюска.
Преподаватель пока зевает, класс ему язык показывает.
Берёза не тверёза дереза.
А пока Нату пустили по канату и натравили пока на ту.
Возьми стыки и воз мистики.
Там законы наменяли сыпется маразм на меня ли?
Среда ночек среди одиночек.
Он характеристику обуз дал, которых он обуздал.
Оставил пост орёл и постарел.
И не лудят тут хора шею, но я с ними хорошею.
Под соснами поднят СОС нами.
Не нужна ему ссора и куча словес, и мусора.
Мозг залил и глаза мои мозолил.
Вашими примерами, ставят те приме рамы.
Бес дар ям, так сказано бездарям.
Дорожка в ад мощена, хотя и мощь Йена.
Нет зоны доступа, она от доз тупа.
Хотели вы им веды дать и всё выведать.
Свободу клянчу – свободу к ленчу.
«Высь тупая!» - он сказал выступая.
Знакомо Ире ведь плакать и реветь.
402
Свидетельство о публикации №115072702478