Каламбуры 401к

   Помешала заму шина публика замучена.
   Разве этот зам мужчина, раз жена им мучена.

   В ресторан нас сводите и сума нас сводите.
   Рисуют на воде те и вы  порядок наводите.

   Зло летит мирами. Кто займётся мерами?
   Мерами химерами или хим. эрами.

   Писал баран эссе и всё о баронессе.
   А это чудовище из бара Неси, сказало мне, меня из бара неси.
   И пела изба рани «си».

   А вот скажи: «С кос масса она наверно с космоса?»
   Нас то обули на сто.

  Готов набросок, как готовится пантера на бросок.
   Одно ударилось о дно.

   И в сердцах одна копила, но она однако, пила.
   Скрой жаль за скрижаль.

   Ртути Суть картины - нам нужны и каротины.
   О, тело отлетело у Отелло.

   И после каждого сезона видела СИЗО она.
   Зря на мир – живёшь ты зря.

   По рту Гали я узнала, что это Португалия.
   За друга ли вы её зад ругали?

   Он застрял в воронке на чёрном воронке.
   Крови же стоки и слова жестоки.

   Всех ссыльных заменили на всесильных.
   Время  настаёт и снег у нас тает.

   Они избраны из брани и видны изб раны.
   Ох, лаж дают и  душу охлаждают.

   Закрутили и краны, о том молчат экраны.
   Я  ел  гнилую репу, обучаясь рэпу.

   Почему так надо им, то что мы надоим?
   Но гаммы  не играют  вверх ногами.

   И такие трели б рани лились, будто бы все там бранились.

   Ригою обрызгивал, о брызги вал.
   Выл пёс с нами и нашими песнями.
   Пёс слюной сбрызги-вал, вот и шёл брызги вал.

   Вырос, мал овёс и малочислен и маловес.
   Им едок показался и медок.
                401


Рецензии