Для Порошенко - подходят только вилы

Филиппов Сергей («автоматическое письмо).


В Киевской Раде переполох. Ляшко, не доволен действиями своего президента скал ему, что его из Рады скоро вынесут вместе с вилами. Мой стих называется « Для Порошенко – подходят только вилы..»



Для Порошенко – подходят только вилы,
Его на вилы взять и посадить.
Тогда он будет с головой «счастливый»,
Тогда поймёт, как дальше ему быть.


Тогда узнает, а «почём фунт лиха?»
Страну не будет больше обижать.
Вот будет для него – час – пика,
Где надо быстро от страны сбежать…


Для Порошенко – подходит только вилы,
Владеет вилами Ляшко.
Увидит он рай теперь красивый,
Европу, где ждут его давно.


Познает прелести расплаты,
За злодеяния – платить!
Услышит от людей и маты,
Они, ведь будут все его судить.;











26.07.2015 года.


Рецензии