он потерял ее

Он потерял ее примерно год назад.
Они любили, как не любят в наше время.
Сегодня дождь с грозой и желтый листопад.
Он без нее теперь выносит это бремя.

Ему бы плакать и кричать день ото дня.
Он обожал ее, она его любила.
Но даже год спустя, укрывшись от дождя.
Он повторяет ей, спасибо, что укрыла.
27.07.2015


Рецензии