Договор с Жизнью
Всё бьёт ключом по голове?
Ведь есть же истина простая:
Жизнь у меня – одна, не две!
Ну, сделаешь в башке мне дырку.
Какая радость?! И кому?
Не возвратится Джин в бутылку!
Ему там грустно одному.
Давай с тобой договоримся:
Ты – Жизнь моя, я – данник твой.
Не бей меня, чтоб я свалился,
Подумай прежде головой!
И прославлять везде я буду,
Что у меня ты лучше всех!
И. умирая, не забуду
Успеть шепнуть: ты – мой успех!
27.07.15
Свидетельство о публикации №115072702453
ведь бывает любовь и без ответа! Ваш оптимизм заразителен! Хочется, как и вы,
признаться жизни в любви!
С уважением!ВВ.
Вова Вовыч 01.08.2015 11:58 Заявить о нарушении