Хочу Новый год!
27.07.15,В 9:15,г.Егорьевск.
Где –то у моря,где шумный прибой.
Мы возвращались с тобою домой.
Был теплый вечер и звезд хоровод.
Ты мне сказала:,,Хочу Новый год!»
-Что же исполню,любимый ведь твой.
Дома стою я с седой бородой.
Шубу надел я и белый парик.
Я исполнять все желания привык.
В миг нарядил мишурой виноград.
Слышим мы смех всех соседских ребят.
Им из мешка я подарки дарю.
Ну, а тебе я шепчу:,,Ай лов ю!»
Брызг конФетти, столб салюта-огня.
-Милая ,праздник сейчас для тебя.
Все я желанья исполню твои.
Буду далек я –меня позови.
Быстро примчусь и все сделаю я,
Девочка-сказка,родная моя.
Чтобы был праздник,не раз в Новый год.
Ну а сейчас всех зову в хоровод!
Свидетельство о публикации №115072702435
Только в России 360 дней справляют Новый год,а остальные пасху.
Удачи и творческих успехов.
С уважением,Я.Болознин.
Михаил Болознин 27.07.2015 12:32 Заявить о нарушении