Птички сидящие на проводах

Птички сидящие на проводах,
Дружно беседу ведут часовую ,
Это воробышек , еп  ехо мать ,
Кадрит воробьиху себе молодую !

Только что нынче  - Тяжелое время ,
На яйцах ведь долго не посидишь!
Это не то , как у нас , бросишь семя
На уши присядешь и дальше летишь .

Птички сидящие на проводах,
Песня о кризисе жаркого лета,
Ты не чирикай о радужных днях-
Коли не видешь у жизни просвета !


Рецензии