Обращение

Итак, я хочу подвести итог всему вышесказанному. Итог этот, лестница в небо, поможет тебе, дорогой читатель, а точнее твоей душе, очиститься и стать счастливой.
Быть может, ты не веришь в Бога...
Быть может, ты не веришь в Истину...
Быть может, ты не веришь в любовь...
Но вспомни свое детство, дорогой читатель!
Как в детстве ты был ангелом, ты верил всему и во все!
А потом ты повзрослел...
А скажи мне, дорогой читатель, чем лучше взрослая жизнь? Зачем люди взрослеют? Разве что они просто становятся злее, нервнее, депрессивнее, от чего так?
 Какое счастье - быть ребенком и смотреть на мир детскими глазами! Какое счастье - нести в мир добро и любовь... Заботу и счастье...
Почему дети всегда счастливы? Потому что они радуются пустякам.
Почему бы тебе, дорогой читатель, не стать вдруг ребенком вновь? Хотя бы на минуту... Хотя бы на 10 секунд и порадоваться тому, что ты прочитал очень полезную книгу?
А надо спешить на работу... Ты ведь работаешь там, где тебе нравится? Не жалуешься на свою работу?
Это очень важно - осуществление наших мечтаний. Мы должны работать там, где мечтаем и жить той жизнью, о которой мечтали в детстве! А вообще, очень важно радоваться всему, что нас окружает и не жаловаться на жизнь!
А ты любишь слушать музыку, дорогой читатель?
Я вот люблю все направления музыки... Но могу сказать с уверенностью, что музыка, которую ты слушаешь, дорогой читатель, должна быть доброй и позитивной - она ведь настраивает твое подсознание на веселый, злой или грустный лад!
Может, ты боишься чего-то, дорогой читатель? У всех нас когда-то появляется страх - но знай, что страх - это грех перед Богом! А если не веришь ты в Бога, то знай, что страх - это страшное оружие войны. Не бойся ничего! Будь храбрым! Пусть у тебя будет львиное сердце!
Прямо сейчас подойди к зеркалу и скажи себе: я меняю свое мышление. Отныне я хочу быть радостным и счастливым всегда! Скажи - я храбрый и умный! Скажи - я уверен, что смогу добиться любой цели, которую поставлю перед собой! Поцелуй свое отражение и улыбнись. Полюби себя!
Любовь и доброта начинаются с тебя, а не со всех людей вокруг! Будь добрее к себе, будешь добрее к другим. Будешь добрее к другим - другие будут добрее к тебе. И станешь ты воистину человеком, который меняет мир к лучшему и делает его добрее.
А злые мысли выкинь ты из головы, дорогой читатель, они тебе просто не нужны! Зачем мучить себя и других ими?
Я знаю, ты себя любишь, ценишь и обожаешь! И пусть будет так.


Рецензии