Украина. Братья и сестры!

И душею и сердцем болеем,
Ищем правду , повсюду , где ложь ,
Мы с рождения в чудо верим ,
Только жизнь наша стоит грош!
Кто то замки строит большие ,
Кто то рядом , сжигает мосты ,
Что ж вы , БРАТЬЯ , себе чужие ?
Иль не носите Вы кресты ????
Иль не кровные вы по духу ,
Или мать у вас ни одна ?...
Брат на брата ,подняли руку ,
Не клеймите в позоре себя !!!
Дай ВАМ БОЖЕ прозрения , ЛЮДИ,
Не стреляйте в своих детей ,
Пусть же МИР в вашем доме будет ,
И не будет нелепых смертей !


Рецензии