704. Затих

Затих и в тряпочку молчу,
И не озвучиваю думы.
Я даже вслух не хохочу,
А улыбаюсь, если юмор.

В силе навязчивый указ:
В пивной, на улице и дома
Молчи и помни каждый раз
Болтун - находка для шпиона.


Рецензии