Думая о смерти и жизни
Уйдем из жизни- каждый в свое время!
для каждого наступит свой черед!...
ты вырасти достойнейшее племя...
и Боги обозначат твой уход!
Но уходя, не жди наград и славы...
забвение- лишь это тебя ждет,
легко живи! Как будто для забавы...
И смерть прими, как благодати взлет
27 июля 2015 г
Размышления в Марса Аламе
Андрей Малов 2
Какое счастье вырваться из плена
Забот постылых, суеты, тревог,
Отдать всего себя самозабвенно
Слиянью с морем, ощутить поток
Тепла, что обволакивает душу
И чувствам не дает уснуть совсем.
Мне хорошо, и оттого я трушу:
Ведь все закончится, и мир проблем
Ворвется вихрем, все и вся ломая,
И смерти лик возникнет в сотый раз,
Чтоб доказать: живя, я умираю,
Но умереть придется не сейчас...
12 июля 2015 г.
Марса Алам, Египет
Свидетельство о публикации №115072702361