Весенние напевы
Сверкают купола на церкви,
Ожил на горке старый пень
С корней глубоких гонит ветви.
Кот важным, серым колобком,
Хвост приподняв, с утра гуляет,
Мальчишка радостным лицом
Мяч новый во дворе гоняет.
Пускают пузыри ручьи
На склонах упираясь в камни,
Стрижи крылатые в выси
Летают грациозно, плавно.
Спешит на праздники весна,
Шары скупая раньше срока,
Спит, разомлев, зима от сна
Берёзового выпив сока.
Играет молодая кровь,
Адреналин пуская в дело.
Шагает солнце в полный рост
Тенями краски по разбавив.
Душа на подвиги зовёт,
Усталость осени оставив,
Освободившись от оков
Земля зелёнкой мажет тело.
Свидетельство о публикации №115072702346
О, сколько смысла заключено в этих словах)))
Будоражащего)))
Таня Стиль 28.01.2016 07:41 Заявить о нарушении