Текущее
Холодно, ветер и солнце...
Ну, я скажу вам, погодце!
Лето летит-пролетает,
осень уж скоро настанет.
Сыро – дожди, непогода,
мысли о жизни, забота…
Утро так начинается,
день на дворе загорается.
27.07.2015
Свидетельство о публикации №115072702337