Всё равно

Вот и нету нынче лета,
только осень да зима.
Потерялось лето где-то,
белый свет сошёл с ума.

Вышло время, и пора бы
больше думать о душе.
В эту осень даже бабы
мне не нравятся уже.

Эти яркие предметы
            мой уже не ловит глаз.
Происходит что-то, где-то,
не со мной, и не сейчас.

В голове блуждают мысли
стаей брошенных собак.
Пролетают даты, числа.
Дело, видимо, – табак.

И табак уже не в жилу,
и не радует вино.
Не до жиру, быть ли живу
или сдохнуть. – Всё равно!


Рецензии
Ой! и у меня такое настроени! Только меня мужики не радуют...нет, кажется, я ещё шучу ...Если и вы ответите мне шуткой - значит, НЕ ТАБАК!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   27.07.2015 14:26     Заявить о нарушении