Любовь может

Любовь может порвать мозги
Она может порвать трусы
Если сердца столь же пылки
Если скрепляют крепкие тросы

Она придет из неоткуда
Затащит в страстную постель
Начнет "наказывать" покуда
Твой ангел не пристанет к ней на мель

Она расставит сети и капканы
Она зажмет тебя в тески
Она покажет новые те страны
Те страны - праздник от тоски

Она может забрать тебя туда
Откуда не вернешься больше ты
И это больше чем сойти с ума
И это больше чем мечты

И пусть тебя снесет ее порыв
И пусть она тебе расскажет...
И с нею миг прожив, пробыв
Тебя раскочегарит и повяжет.


Рецензии